新闻检索 关键字: 高级
  政务图片

税警联手查处特大假发票案 涉税金额达1.8亿

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-07-10 09:31:38   来源: 我要评论

【字号   打印 关闭

  

  昨日,二七区地税局与公安部门携手,查处一起特大兜售假发票案件,假发票涉及我省13个省辖市,涉税金额高达1.8亿元。

  据了解,经过多天的跟踪排查,执法人员在东风路与文化路交叉口附近一家属院内当场抓获正在进行假发票交易的李某,并查获假发票两本。稽查人员和干警据此线索顺藤摸瓜,在李某的住处又搜出假发票44本,涉及13个省辖市的定额、建筑业、商业、服务业、汽车销售等多种假发票,涉税金额达1.8亿元。

  地税稽查人员告诉记者,这些发票经市地方税务局发票管理局与市国家税务局税收管理处进行鉴定均为假发票,这是全市集中开展“打击发票违法犯罪活动”以来,二七区税警联合查获的又一起票量多、涉税金额大的兜售假发票案件。

  另悉,近日,在京广路丹尼斯商场附近,二七区税警将正在兜售发票的张某一举抓获,并当场查获发票两箱,国、地税发票223本,涉税金额1.5亿元。

  

 

( 记者 卢文军 通讯员 全堂 建军 文 宋晔 图 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。