新闻检索 关键字: 高级
  基层政务

登封司法局"四条线"畅通信息渠道

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-05-06 08:16:28   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  近日,登封市司法局按照科学发展观的要求,为适应司法行政工作新的形势,把不断满足人民群众的新要求新期待作为加强和改进司法行政工作的切入点、着力点,深入调查研究,采取“四条线”畅通信息建议渠道,促进了司法行政工作的科学发展。

  该局党组理清工作思路,以维护社会稳定为首任,以提高服务质量为中心,以夯实基层基础为重点,以加强队伍建设为保障,强化服务意识,拓宽服务领域,丰富服务手段,提高服务技能,逐步建立起适合本地发展需要的司法行政工作运行机制,推进了司法行政工作的整体进展。

  同时积极适时地开通征求意见电话,利用走访、调查、座谈等多种形式听取和征集对司法行政工作的意见和建议,分析研究,纠正方法,调整思路,促进工作。通过一系列措施,该市司法队伍精神振奋,司法行政职能充分发挥,为推进登封经济社会跨越式发展提供了强有力的法律保障。

(编辑 赵静)   

  

( 郑州日报通讯员 米军昌 贺丰昌 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。