新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

科技自主创新工程投资猛增 李秀奇发动员令

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-04-23 08:39:39   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  “新一轮科技自主创新工程安排了60户企业、68个项目、560亿元投资,投资计划是上一轮科技自主创新工程的15倍,任务十分艰巨。相关部门、企业要密切配合,确保工程各项目标任务顺利完成。” 昨日召开的市科技自主创新工程三年工作总结暨新三年行动计划动员大会上,市政协主席、市科技自主创新工程指挥部指挥长李秀奇发出了动员令。

  李秀奇希望工程指挥部工作人员、各有关部门、企业,进一步树立跨越式发展的坚定信心,抢抓机遇,真抓实干,实现创新发展和科技发展的双跃升。他强调,要启动大项目,努力突破一批制约产业发展的重大关键技术;培育大集群,加快推进高新技术产业发展;建设大体系,尽快形成有利于产业发展的区域创新体系;打造大平台,大力促进科技成果转化和产业化;营造大环境,进一步支持企业成为创新主体,努力实现自主创新工作新跨越。

  会议还表彰了2006年~2008年科技自主创新工程先进单位和先进个人。

  市领导贾记鑫、孙金献、朱专兴,市长助理楚保国出席会议。

   (编辑 赵静)

  

( 郑州日报记者 武建玲 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。