新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

白红战到中牟作辅导 深入学习实践科学发展观

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-04-17 08:19:15   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  全市第二批学习实践科学发展观活动已经全面展开。15日,市人大常委会主任、党组书记白红战来到联系点中牟县作专题辅导报告。

  白红战结合调研情况,以“深入学习实践科学发展观,努力开创中牟经济社会跨越式发展新局面”为题,强调了四方面内容:一要进一步统一思想,深刻认识开展学习实践活动的重大意义;二要正确把握党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠的总体要求,扎实开展学习实践活动;三要突出实践特色,在解放思想、研究问题、提升能力、加快发展、推进机制体制创新和加强领导干部作风建设上下工夫;四要切实加强领导,强化舆论宣传,坚持领导带头、分类指导、统筹兼顾,确保学习实践活动取得成效。

  白红战还看望了中牟县人大常委会机关干部,并在海马(郑州)汽车有限公司调研。市人大常委会秘书长刘焕成参加调研。

( 郑州日报记者 覃岩峰 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。