新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

郑州市区到航空港快速通道等项目有望近期开工

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-04-17 08:09:12   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  昨日,在市跨越式发展新三年行动计划交通枢纽工程动员大会上,市人大常委会主任、党组书记、市交通枢纽工程指挥部指挥长白红战要求,突出重点,坚定信心,顺利完成各项目标任务。

  在市交通枢纽工程指挥部承担的36项重点工程中,市区到航空港快速通道、南三环东延、郑汴物流通道等项目已具备了近期开工的条件。紫荆山南路至航空港快速通道、郑新路快速通道、国道107改线东移等也将于今年开工。

  白红战要求,跨越式发展新三年行动计划交通枢纽工程项目多、投资大、规模大、工期长,工作任务十分艰巨。要突出三个重点:对在建项目要全力以赴抓推进、对新建项目要千方百计抓开工、对预备项目要及时谋划抓筹备;要落实好六项机制,即项目分包机制、督察考核机制、人才保障机制、沟通协作机制、质量监理机制、廉政建设机制,以更加扎实的作风、更加有力的措施、更加优异的成绩,向市委和全市人民交一份满意的答卷。

  市领导王鑫、王旭彤、王哲、张建慧,郑州警备区政委高方斌,市长助理赵武安参加会议。 (编辑 赵静)

  

  

( 郑州日报记者 王文霞 实习生 张笑立 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。