新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

市人大常委会举行专题讲座 努力开创工作新局面

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-04-15 08:20:06   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  昨日,市人大常委会邀请中央党校博士生导师卓泽渊教授作专题讲座。

  卓泽渊教授现任中央党校研究生院院长、中国法学会法理学研究会副会长,是我国法学界的权威专家。卓泽渊以“科学发展观与中国特色社会主义法治建设”为题,从中国法制建设需要科学发展观指导、贯彻科学发展观促进法治建设和贯彻科学发展观需要法治建设等三个方面,详细阐述了如何在科学发展观的指导下,推进中国特色社会主义法治建设。

  市人大常委会主任白红战希望大家密切联系实际,结合本职工作,融会贯通,用科学发展观指导实践,推动立法、监督工作,努力开创人大工作新局面。

  市人大常委会副主任王旭彤、王平、贾记鑫、李元法、周长松,秘书长刘焕成,市人民检察院检察长杨祖伟,市人大常委会机关干部和各县(市)、区人大常委会主任听取讲座。

( 郑州日报记者 张冯焱 实习生 张周听 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。