新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页>>政务频道>>郑州市情>>新闻发布>>新闻发布第一期>>现场图片

和谐亚洲欢聚河南 第十届亚洲艺术节9月在郑举办

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭


  昨日,第十届亚洲艺术节组委会在郑州国际会议中心举办首次新闻发布会,文化部外联局副局长李新,省政府省长助理卢大伟,市委常委、宣传部部长丁世显出席,发布会由省文化厅厅长杨丽萍主持。

  第十届亚洲艺术节由文化部和河南省人民政府共同举办,河南省文化厅、郑州市人民政府、开封市人民政府和中国对外文化集团公司联合承办,定于今年9月26日至10月8日在郑州、开封两地举行,郑州为主会场,开封为分会场。

  本届亚洲艺术节内容丰富,主体内容分为文艺演出、亚洲电影展、群众文化活动、展览活动和经贸活动五大板块数十项内容。目前,我市对将承担演出展览任务的商都亚洲风情友谊馆、商都艺术馆、郑州美术馆、郑州艺术宫、凤凰演艺中心等场馆进行了维修改造,9月初均可完工交付使用;市执委会精心策划开展了包括新闻宣传、社会宣传、网络宣传在内的系列宣传活动。本届亚洲艺术节的接待工作已全面展开。

  围绕“探索市场化运作模式”的办节目标,第十届亚洲艺术节郑州市执委会专门成立了市场部全面负责市场运作工作。昨日,市执委会市场化运作新闻发布会在郑州国际会议中心举行,会议首次推出了本届艺术节的节徽、节旗、吉祥物,并对活动赞助计划进行公开发布招商。

  

  

  





( 日报记者 左丽慧/文 中原网记者 牛章/图 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。