新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页>>政务频道>>郑州市情>>新闻发布>>新闻发布第一期>>媒体报道

河南日报:郑州三全公司生产“米饭”出口英国超千吨

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:   来源: 河南日报 我要评论

【字号   打印 关闭

  (记者陈学桦)据河南出入境检验检疫局统计显示,截至目前,郑州三全食品股份有限公司向英国出口“常温微波米饭”已经超过1000吨。

  据悉,这些米饭全部采用300克/份的小包装,如果作为午餐的话,足够10000人吃上将近一年。

  据该局食品检验监管处辛月华介绍,该公司向英国出口“常温微波米饭”始于2007年5月。河南出入境检验检疫局按照进口国标准和法律法规要求,对公司进行人员技术培训,对生产过程进行全过程监管,并指导帮助公司通过欧洲食品零售商广泛认可的BRC认证,越过了欧洲食品零售商和采购集团针对第三国供应商的市场准入门槛。

( )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。