新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页>>政务频道>>郑州市情>>新闻发布>>新闻发布第一期>>媒体报道

河南日报:郑州各汽车站今起开售民航机票

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:   来源: 河南日报 我要评论

【字号   打印 关闭

    郑州交通运输集团公司市内9个汽车站于8月13日起开设民航机票代售处,出售通达全国各地的客运机票。这是继郑州交运集团长途汽车中心站与郑州火车站公铁联手互售车票的又一项新举措。

  为拓展公铁联手的成果,给旅客提供更加便利的出行服务,使旅客在汽车站不仅能买到汽车票、火车票,还能买到飞机票,郑州交通运输集团公司信息传媒总公司今年4月起,与郑州新郑国际机场河南民航客货服务中心多次洽谈,已于日前达成合作协议。根据协议,郑州交运集团公司各市内汽车站将开设专门的民航机票代售处,出售通达全国各地的客运机票。据悉,在汽车站能同时买到汽车票、火车票和飞机票,在全国尚属首例。



( )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。