新闻检索 关键字: 高级
  招标信息

郑州市中原区妇幼保健所医疗仪器采购项目招标公告

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-03-18 11:56:02   来源: 郑州市财政局 我要评论

【字号   打印 关闭

  郑州市中原区政府采购中心受中原区妇幼保健所的委托,就医疗仪器采购项目进行公开招标采购,欢迎有医疗许可证、医疗器械三类资质、注册资金不少于150万元、有良好商业信誉的供应商参加。

  一、招标编号:中原招标采购[2009]001号。

  采购项目:中原区妇幼保健所医疗仪器采购项目。

  二、采购内容:自动化血液分析仪1台、酶免检验工作站1套、黄疸测试仪1台。

  二、资格证明文件的提交:

  购买标书时请携带营业执照副本、税务登记证副本复印件,复印件必须加盖单位公章。

  三、招投标文件发售及接收信息:

  1、售标书时间:2009年1月9日起。

  2、售标书地点:郑州市中原区政府采购中心(郑州市桐柏南路239号中原区财政局一楼

  桐柏路与陇海路交叉口向南约100米路西)。

  3、标书售价:每套200元 (售后不退)。

  4、开标时间:2009年2月3日下午2:30。

  5、开标地点:中原区行政审批中心三楼会议室(郑州市百花路与友爱路交叉口东南角)。

  四、联系事项:

  联系人:赵雪琴 顾保红 王海东 王维远 宋春英 王宏伟 燕作鹏

  电 话:0371~ 68630073、68630091、68626564 68635152

  传 真:0371~68630073、68626564

  郑州市中原区政府采购中心

  2009年01月08日

  

  

( )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。