新闻检索 关键字: 高级
  招标信息

河南省郑州市金水区国土局购轩逸、庆铃汽车项目

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-03-18 11:40:17   来源: 我要评论

【字号   打印 关闭

  变更说明

  

  编号为JSC2008-X-54的河南省郑州市金水区国土局购轩逸、庆铃汽车项目中,原项目内容中的“黑色轩逸XL型一辆”变更为“银色轩逸XL型一辆”, “白色庆铃TFR55HDLJB型两辆”变更为“白色庆铃皮卡车QL5020XXYNGLRE型两辆”。

  

  

  

  

  郑州市金水区政府采购中心

  

( )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。