新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-本网专题-兽兽“艳照门”事件回放-动态新闻

谁是推出“兽兽门”的真正宿主(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-25 14:34:57   来源: 华商报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

 虎年刚开年,“中国第一车模”兽兽翟凌就用三段不雅视频给娱乐圈扔了个炸弹,各大网站、知名论坛吹皱一池春水。正在大家同情兽兽同志,呼吁姐妹们要保护好自己隐私的时候,北京电视台的一名工作人员透露:“这个事情就是炒作,背后有专门的公司在策划这个事情。”

兽兽

兽兽小时候的照片

  虽然兽兽号称“中国第一车模”,但你以前知道吗?此前,她可能是在圈内有些名气,而对于公众而言,也完全还是墙内开花墙外不知而已。但现在看来,兽兽走红显然板上钉钉。一个有意识的炒作,只是给她的蹿红添了最后一把至关重要的火而已。

  我们宁愿这事是假的。如果是为了报复,对受害人兽兽我们同情,对公布视频的人我们表达“真不男人”;要是这事真的从头到尾就是一个彻彻底底的炒作阴谋,我们还能说出些什么?

  谁是“兽兽门”的宿主呢?是把不雅视频公之于众的那个男人吗?是兽兽自己吗?还是无数的躲在网络背后的赶赴这场猎艳盛会的眼睛?让人仿佛重回刀光剑影的江湖世界的中泰武术对决是一场炒作,红极一时的奥巴马女郎是一场炒作,任何一件有着个人目的纷纷扬扬像是下鹅毛大雪的网络事件背后,都可以看出策划炒作的影子。

  当有人为达到某些目的,不惜采用苦肉计来掀起网络的滔天巨浪的时候,该反思的似乎已经不是具体的一个人,甚至不是炒作的幕后推手,而是我们整个浮躁、轻信、缺少理性判断的网络社会环境。

  (编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。