首 页要 闻动 态图 片视 频音 频提案议案两会传真热点解读人事任免代表委员风采公告决议两会花絮媒体关注
首页>>本网专题>>2010年郑州“两会”特别报道>>两会传真

市十三届人大二次会议召开第二次全会

www.zynews.cn  2010-02-03 15:17   中原网
【字号纠错我要爆料进入论坛打印关闭

市十三届人大二次会议召开第二次全会

市人大常委会主任白红战作《市人大常委会工作报告》

    郑州市第十三届人民代表大会第二次会议昨日上午在市青少年宫举行第二次全体会议。市人大常委会主任白红战作市人大常委会工作报告,市中级人民法院院长王新生作市中级人民法院工作报告,市人民检察院检察长杨祖伟作市人民检察院工作报告。

  大会执行主席王旭彤、李柳身、王璋、姚待献、丁世显、李公乐、王林贺、高方斌、崔绍营、杨贵钧、柴清玉、徐惠俐、张俊峰、孟蕊、宋丰年、焦大宏在主席台前排就座。

  市领导王文超、赵建才、马懿、李秀奇、胡荃、郝建生、岳修武、王鑫、康定军、栗培青、王平、赵明恩、雷志、刘全心、贾记鑫、李元法、周长松、刘焕成、孙金献、王哲、薛云伟、王跃华、张建慧、岳喜忠、王薇、朱专兴、舒安娜、牛西岭、陈西川、党普选、张冬平、李新有、张民服、李建华以及主席团其他成员在主席台就座。

  上午的全体会议由大会执行主席、主席团常务主席王旭彤主持。

  市十三届人民代表大会实有代表528人,出席会议的代表512人,符合法定人数。


[1] [2]
 下一页
( 记者 )
 
政协委员刘清江 职务:市质量技术监督局监督处处长
人大代表薛景霞 职务:河南康利达集团董事长
人大代表郭照原 职务:昭元企业董事长