三季度卫生流动红旗评比揭晓 25个单位各奖1万元


www.zynews.cn  2008-10-07 17:04   中原网-郑州日报

中原网讯:

  昨日,市爱卫办公布了9月卫生集中检查和第三季度“爱国卫生杯”流动红旗评比结果,金水区花园路办事处等25个单位被评为流动红旗单位,各获奖励1万元。

  9月份集中检查共检查样本378个,其中,居民区57个、公共场所46个、公共单位67个、城中村29个、出入市口9个、背街

小巷124个、农贸市场46个,共发现问题65个。东风路办事处、福华街办事处、二里岗办事处、陇海路办事处等单位受到通报表扬。

  综合7、8、9三个月的集中检查成绩,市爱卫办从各街道办事处(乡、镇)等单位中评出流动红旗单位25个,分别是:金水区花园路办事处、中原区建设路办事处、管城区西大街办事处、金水区凤凰台办事处、惠济区刘寨办事处、二七区一马路办事处、管城区东大街办事处、金水区文化路办事处、中原区桐柏路办事处、二七区淮河路办事处、金水区人民路办事处、金水区南阳路办事处、管城区航海东路办事处、二七区铭功路办事处、中原区汝河路办事处、中原区绿东村办事处、惠济区迎宾路办事处、金水区柳林镇、市卫生局、市交通局、高新区、中原区爱卫办、管城区创建办、二七区爱卫办、金水区城市管理指挥中心。

记者 裴其娟

 相关链接
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
   媒体评论
·深夜犹见清理小广告
·多个摊贩云集二七广场
·雕塑,得透出郑州“精气神”
·有碍市容 人行道上莫晾衣
·细节成就文明
·文明交通需人人参与
·卫大叔逛绿城:莫因小利抹黑窗口
·莫让盲道成“忙道”
·“长流水”
·住在文明城,做个幸福人
·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像