推动人大工作创新发展


www.zynews.cn  2008-09-18 07:59   中原网-郑州日报

中原网讯:

  市人大常委会机关昨日下午召开全体干部大会,对“继续解放思想 加快推进跨越式发展”大讨论查摆问题阶段进行总结并对整改提高阶段的工作进行部署。

  市人大常委会机关在“继续解放思想 加快推进跨越式发展”大讨论活动查摆问题阶段,严格按照要求,精心组织,抓住主要

环节,认真开展各项活动,查摆问题阶段的各项工作任务已基本完成。

  市人大常委会主任郝建生在主持会议时强调,整改提高阶段是大讨论活动的关键阶段。机关全体干部职工要转变思想、狠抓落实,以实际行动推动人大工作的创新和发展,确保整改提高阶段的各项工作取得实效。

  市人大常委会党组书记白红战在讲话中指出,要增强做好整改提高阶段各项工作的责任感和紧迫感;要针对查摆出的问题和不足,制定整改措施,集中精力,解决各方面存在的问题。

  市人大常委会副主任王平、栗培青、魏深义、赵明恩、王旭彤、张发亮、雷志、刘全心出席会议。

  

  

  

记者 潘 燕 实习生 赵 阳

 相关链接
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
   媒体评论
·深夜犹见清理小广告
·多个摊贩云集二七广场
·雕塑,得透出郑州“精气神”
·有碍市容 人行道上莫晾衣
·细节成就文明
·文明交通需人人参与
·卫大叔逛绿城:莫因小利抹黑窗口
·莫让盲道成“忙道”
·“长流水”
·住在文明城,做个幸福人
·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像