设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>第十届亚艺节>>精彩瞬间>>电影展 /正文

《导火线》甄功夫真英雄


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-09-18 17:25   来源: 中原网
 
    中原网讯:

  一人、一车!迅雷不及掩耳间,破风而来!人是重案组警察疾恶如仇的马军。马军的打击目标在黑道日益壮大的越南帮三兄弟渣哥、TONY和阿虎:马军安插得力手下华生到渣哥身边当卧底。华生凭籍其聪敏、能干、好打,得到渣哥的无比信任,当上近身保镳!

  马军与黑帮的白热化对抗中,华生卧底身份被揭,险些送命!渣哥为了脱身,一夜间消灭所有证人、证物!渣哥判刑前一晚,只剩下唯一证人华生!阿虎冒死前往杀之。马军以一敌三,在狭窄的电梯空间跟阿虎死斗,阿虎最后被杀!马军虽保华生一命。但,华生亦因女友被胁走,被迫隐瞒马军离去!

  宣判日来临。华生虽现身,但却以失忆理由,让渣哥无罪释放…迅即,华生独自离去赎回女友。马军心知阿虎死在警方手上,Tony不会放过华生。即把目标落在渣哥身上,胁作人质,跟Tony交换华生!

  马军硬闯八号烈风下的木屋区,跟Tony、渣哥两兄弟对抗!华生为让女友全身而退,被迫眼巴巴看着马军被数十敌手围困而离去。马军无悔!他的执着虽惹来世界的厌弃与憎恶。但他相信,只有这种没回头路的态度,才能对抗罪恶!华生被感动,折返助之。马军华生二人与Tony兄弟展开了最终决战!

 
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
马蜂藏在天花板里
陇海大院唤起绿城感动
“文明乘车日”
 
 
热点话题
·2008第十届亚洲艺术节
·陇海大院32年书写人间大爱
·影像郑州•改革开放30年摄影大赛
·太空漫步定于发射后次日下午4:30
·神七圆满完成发射前最后一场全区综合演练
·新华时评:保护奶农利益 稳住奶业根基
·中央向宁夏赠"民族团结宝鼎" 胡锦涛题写鼎名
·"职业奶妈"高调重出江湖 月收入高达1.2万
·三鹿集团公司主要负责人涉嫌犯罪
·绝世翡翠亮相京城向全球征名[组图]
栏目推荐
[郑州]·第26届菊花花会10月18日启幕40余项活动热待宾朋
[郑州]·胡锦涛总书记在河南考察系列报道
[郑州]·“2008中国企业500强”放榜 16家豫企榜上有名
[河南]·第三届豫商大会闭幕 下届大会将在漯河举办
[国内]·胡锦涛在河南考察农村改革发展情况纪实(图)
[天下]·“古斯塔夫”骤升级 新奥尔良居民忙撤离[组图]
[锐评]·中国南北地理分界标志之争
[教育]·河南号召教育系统学习山村教师杜广云
[情感]·精辟分析:女人玩一夜情的5大根源
[时尚]·警惕:女人每日都有的毁容举动
本网专题
众志成城 抗震救灾
创建文明城市
节能减排千里行
·网友祝福北京奥运作品大赛
·第七届网上看河南
·2008全国两会专题报道
·魅力郑州摄影展
·网上看郑州-伏羲故里
·郑州新变化之建设规划展
·2007第三届郑州邻居节
·郑州城市建设成就展
·网上看郑州之文化登封
·我看郑州新变化
·中共郑州第九次代表大会
·郑汴融城专题
·纪念长征胜利70周年