设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>奥运宝贝 /正文

李彬


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-22 15:05   来源: 中原网-郑州晚报
 
 
    中原网讯:

 
 
    

  李彬

  年龄:19岁 身高:162cm

  职业:护士

  出生地:郑州

  喜欢的体育明星:刘翔、易建联

  担任三年体育委员、班里的短跑健将

、多次在校运动会上为班级赢得荣誉……这是学生时代的李彬。现在的她是一名护士,虽然已经离开充满回忆的校园,但丝毫都没有抹去她对运动的热爱和激情,慢跑和短跑是她最喜欢的体育项目。她对自己的评价是:“我是一个性格活泼、开朗、爱笑的女孩,适应能力很强,很独立,最喜欢体育运动。”生活中的李彬每天都会参加体育锻炼,在朋友的眼中她总是充满活力。“中国赢,奥运赢。我相信中国的力量,加油!”

 
 
晚报记者 毕丽颖 实习生 杨键
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐