设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>奥运宝贝 /正文

周美慈


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-22 15:04   来源: 中原网-郑州晚报
 
 
    中原网讯:

 
    

  

  周美慈

    身高:167厘米 

  出生地:郑州

  职业:学生

  最喜欢的体育明星:刘翔

  活泼大气的她

是遗落人间的精灵。一颦一笑,散发的是夏日阳光的味道;晗首低眉,是莲花不胜凉风的娇羞。

  周美慈充满了梦想。她喜爱花的斑斓,水的灵动。她说自己是个平凡的女孩子,有一颗善良而果敢的心。她常常告诉自己,每个女孩都是从平凡走向美丽,正如那美丽的蝴蝶,哪一个不是从不起眼的蚕蛹幻化出来。作为一名学生,她用运动诠释生活的美好。恰逢奥运之年,在为中国加油的同时,她也努力体现自己的运动之美。她常说:生,要如夏花之绚烂。她是这样说的,也是这样做的。她的人生格言是:给我一个舞台,我将让整个世界为我震撼。

 
晚报记者 毕丽颖 实习生 何宏阳
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐