设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>图片报道 /正文

我为最后一名加油


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-21 09:50   来源:
 
    中原网讯:

    请仔细看:那个蓝色障碍跨栏前面的水坑处,可以看到一个小点在移动,这是8月18日晚3000米障碍赛A区2层观众席上看到的效果。他

是最后一名。从第一圈开始,他就落后30米左右。   

    当他跑到A区,A区观众全体起立为他加油;他跑到B区,B区观众又起来为他加油,接着C区、D区......一直到M区,14个区域,7圈半!就这样此起彼伏,在全场观众轮番的加油声中,他一直坚持到了最后!

     照片上的他显得那么渺小,可是他在观众的心目中是那么伟大!

     我的嗓子喊得有些沙哑了,但我感到非常非常地享受,这就是奥林匹克精神!不分国界,只要你努力了,你就是最棒的!

    

 
高元摄影 任芳文
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
黄河滩上销毁子弹
英国首相昨天回信