设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>图片报道 /正文

我为第三名庆贺


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-21 09:27   来源: 任芳文 高元摄影
 
    中原网讯:

  摩洛哥——这个小小的国家,我没有查询过他们是否曾经拿到过奥运会的奖牌。2008年8月18日,北京,国家体育馆,一块铜牌竟然让他们欣喜若狂。图片上的这个小伙子,来看奥运会前苦练汉语,这时派

上了用场,他站在前面如啦啦队队长高声喊:“摩洛哥——”    观众齐声应:“加油!”

  摩洛哥小伙:“中国——”   观众齐声应:“加油!”

  摩洛哥小伙:“好运——”  观众齐声应:“北京!”

  摩洛哥小伙:“北京——”  观众齐声应:“好运!” 

我也为他们祝贺!

 

 

 
任芳文 高元摄影
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
黄河滩上销毁子弹
英国首相昨天回信