设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>图片报道 /正文

我为第二名欢呼


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-21 08:39   来源: 任芳文 高元摄影
 
    中原网讯:

  8月 18日晚,我有幸观看了

北京奥运会田径比赛。在女子撑杆跳高激烈的争夺中,俄罗斯选手伊辛巴耶娃获得北京奥运 会女子撑杆跳冠军并破世界记录,那种场面大家都能想像的到。

    我要说的是,获得第二名选手——美国的斯图金斯基跳过最后一跳后,与我所在A区过道之隔的美国观众,拿出了写有“斯图金斯基”名字的横幅,来为她庆贺。

    我受到感染,立刻跨过过道,说了一句:“Congratulations!”  他们非常高兴。我想我们国人都有他们那样获得第二名那样高兴心态来对待我们非常热爱的“刘翔、杜丽”们,也许他们也不会有那么大的压力吧。 

 

 
任芳文 高元摄影
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
黄河滩上销毁子弹
英国首相昨天回信