设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>奥运中国>>中国军团 /正文

10米跳台起跳 女子沙排决战刘虹竞走冲金


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-20 06:17   来源: 中原网-郑州日报
 
    中原网讯:

  明日看点

  20:00,女子10米跳台决赛将在“水立方”起跳。中国跳水梦之队阔别奥运会10米跳台冠军已有12年之久。此次冲金重任落在了陈若林、王鑫身上。第一次参加奥运会的两位小将能否顶住压力发挥水平,将是取胜的关键。

  女子沙排决战

  11:00,女子沙

滩排球决赛将在朝阳公园沙滩排球场进行。这是一场值得关注的比赛。田佳/王洁这对组合代表中国挺进奥运会沙排决赛场,她们将迎战美国的一对选手,无论最终的结果如何,田佳和王洁将成为一颗新星。

  刘虹竞走冲金

  竞走一直是中国田径的优势项目。9:00,女子20公里竞走决赛将在“鸟巢”鸣枪。虽然这个项目上高手如林,但刘虹还是被寄予了很大希望,只要她能正常发挥,冲金就有可能。

 

  

  

 
 本报记者 陈 凯 实习生 郝 萌
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
开革开放30年系列报道:
林丹加冕奥运冠军