设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>奥运赛事>>赛事快讯 /正文

陈一冰夺得奥运会男子吊环金牌 杨威获银牌


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-18 18:35   来源: 新华网
 
    中原网讯:

   快讯:中国选手陈一冰夺得北京奥运会男子吊环比赛金牌,中国选手杨威获得银牌。(完)

 
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
林丹加冕奥运冠军
“鞍马王”肖钦奥运夺金