设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>图片报道 /正文

埃蒙斯最后1枪4.4环失金 邱健复制贾占波神奇夺冠


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-17 17:23   来源: 新浪体育
 
    中原网讯:

  北京时间8月17日消息,北京奥运会男子50米步枪3x40决赛举行。美国选手埃蒙斯在倒数第二轮领先将近4环的情况下,最后一轮仅打出了4.4环,邱健凭借最后一枪稳定的发挥以总成绩1272.5环获得了金牌。埃蒙斯仅获第四。

图文-男子50米步枪三姿决赛 邱健始终全神贯注

8月17日,在北京奥运会射击男子50米步枪三姿比赛中,中国选手邱健以1272.5环的总成绩夺冠,乌克兰选手苏霍鲁科夫和斯洛文尼亚选手德贝维奇分获银牌和铜牌。

图文-男子50米步枪三姿决赛 邱健引领夺牌三人

8月17日,在北京奥运会射击男子50米步枪三姿比赛中,中国选手邱健以1272.5环的总成绩夺冠,乌克兰选手苏霍鲁科夫和斯洛文尼亚选手德贝维奇分获银牌和铜牌。

  中国选手邱健以预赛排名第四的成绩晋级决赛,卫冕冠军贾占波被淘汰出局。预赛排名第一的是该项目世界纪录保持者斯洛文尼亚选手德贝韦茨,他和排在第二的美国选手埃蒙斯将展开激烈的争夺。

 
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
“鞍马王”肖钦奥运夺金
老人科普大学 促进社区文明
社区里的儿童跳蚤市场