设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>奥运宝贝 /正文

詹妮•芬奇 Jennie Finch


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-17 10:19   来源: 中原网-郑州晚报
 
    中原网讯:

  国籍:美国

  生日:1980.09.03

  身高:1.85米

  项目:垒球

  爱好:旅游,购物,与家人和朋友待在一起

  辉煌战绩:

  2001年获得 Honda 授予垒球运动员的国家顶级选手称号

  2002年女垒世界锦标赛金牌

  2004年雅典奥运会女垒金牌

  在美国,28岁的女子垒球运动员是成功的,她代表美国队获得过垒球世锦赛、雅典奥运会冠军,昨天中午在丰台体育中心垒球场举行的比赛中,美国队以7∶0轻取中华台北队取得五连胜,詹妮·芬奇表现得十分出色。

  而作为一名封面女郎,詹妮·芬奇也是美丽的,运动天赋让她拥有了迷人的身材,早在2005年,她就被评为全球最美丽的百位女性之一,并为美国著名的《体育画报》拍摄泳装写真。

  芬奇从5岁开始打垒球,她的启蒙教练是她的父亲。芬奇很快表现出了过人的天分,3次当选全美最佳投手,并创下了60场连胜的NCAA纪录。2005年1月,芬奇结婚,并在2006年4月生下了儿子艾克。

  对于芬奇来说,在北京奥运会上赢得金牌具有特殊的意义,因为在2012年伦敦奥运会上,垒球将不在是比赛项目。因此,北京奥运会也许是垒球比赛项目的最后一枚金牌。垒球是在1996年奥运会上首次成为比赛项目的,但是在伦敦奥运会上,却又被“拿下”了。对此,芬奇说:“这是一件伤心的事情。” 她表示,希望国际奥委会可以意识到将垒球从奥运会比赛的日历上拿掉的决定是“一个错误”。

  北京奥运会正进行得如火如荼,作为全世界的体育盛会,自然受到了全球媒体的高度关注。虽然体育运动展现的是运动之美、体魄之美,但它从不缺乏姿容之美。在北京奥运会的赛场内外,来自世界各国的美女运动员,以她们美丽的容颜、精湛的技艺,赢得了更多的眼球,也为奥运增添了更多的亮色。她们,成为这个夏天最亮丽的一道风景。

  

  

  

 
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
老人科普大学 促进社区文明
社区里的儿童跳蚤市场
消防官兵降“火龙”
郭庚茂在郑州专题调研
杨秀丽赢得女子柔道78公斤级比赛冠军