设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>奥运中国>>世界诸强 /正文

 

科比为意大利美人鱼倾倒:她太棒了我想认识她(图)


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-14 10:12   来源:

 
    中原网讯:

     (记者杨萌)昨天上午,意大利选手佩莱格里尼在女子200米自由泳比赛中获得金牌,并打破该项目的世界纪录。

  “终于拿到了,这是我最想要的东西。”佩莱格里尼说,“这枚金牌我等了四年。对我来说,这报了我在雅典奥运会上输给对手的一箭之仇。” 四年前,年仅15岁的

她获得该项目的银牌。

  美国篮球明星科比昨天出现在了“水立方”,他被佩莱格里尼的表现所倾倒:“她做得棒极了,我很想认识她。”

令科比"心动"的女人

令科比"心动"的女人
科比在水立方观战
科比在水立方观战
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
火车站东边老城商业区
立秋后的第一场雨
菲尔普斯夺个人奥运第10金
廖辉惊险夺金
中国剑客笑傲赛场
东区急雨多条主干道堵车
巡防队有了电动车