设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>奥运宝贝 /正文

赵茹


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-13 16:45   来源: 中原网-郑州晚报
 
    中原网讯:

  身高:166厘米

  年龄:19岁

  出生地:河南郑州

  最喜欢的运动员:索普

  最喜欢的书:《哈利·波特》

  宝贝档案

  她就像个精灵,轻快地在生活的琴键上舞动

着。一直认为每个女孩都是天生的舞者,无时无刻不在谱写着属于自己的乐曲,悲伤、幸福、乐观,抑或快乐。每个人都有自己的主旋律,而她的就是快乐,虽然生活不可避免会出现不尽如人意的事情,她却始终快乐着、轻舞飞扬着。

  快乐的她,喜欢各种美食,对郑州的美食了如指掌。喜欢游泳,喜欢跑步,曾经在学校的运动会上还得到过100米的第二名。精灵古怪的她在生活中很无厘头,理所当然地成为了身边朋友的开心果,快乐的她很容易轻易地感染周围的人,朋友们评价说,她特搞笑,而且很随和,和她在一起恍若清风拂面,总是令人心旷神怡。可她的无厘头也常常让朋友哭笑不得,但带来的却是欢乐。

  当提及她最喜欢的运动员时,狡黠的眼睛更加有神。“最喜欢的运动员是澳大利亚的游泳王子索普,长得超级帅!游泳也一级棒!可遗憾地是却看不到他的身影,不过最重要的,我还是希望我们的运动员都有好的成绩。中国加油!”

  

[1] [2] [3] [4]
 下一页
 
记者 毕丽颖 实习生 刘晓乐
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
菲尔普斯夺个人奥运第10金
廖辉惊险夺金
中国剑客笑傲赛场
东区急雨多条主干道堵车
巡防队有了电动车
王鑫陈若琳获金牌
中国获体操男子团体冠军