设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>奥运赛事>>河南军团 /正文

河南拳手张志磊亮相


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-13 09:36   来源: 中原网-郑州晚报
 
    中原网讯:

  今天晚上,在拳击赛场上,河南选手张志磊将在男子91公斤以上级的比赛中首次亮相,他的第一个对手是摩洛哥的阿马尼西。目前张志磊的状态不错,他很有希望为河南争得一枚拳击奖牌,不过要想达到目标,必须先过今天的首关。

 
本版撰文 晚报记者 秦明伟 北京报道
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
廖辉惊险夺金
中国剑客笑傲赛场
东区急雨多条主干道堵车
巡防队有了电动车
中国队登上体操男子团体冠军领奖台
招领身份证