设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>奥运赛事>>河南军团 /正文

中国女垒开门红 豫将张丽芳本垒打惊艳全场


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-13 09:34   来源: 中原网-郑州晚报
 
    中原网讯:

    昨天,奥运会女子垒球比赛在丰台垒球场揭开战幕,中国女垒首战荷兰队。经过了七局较量之后,中国女垒以10∶2战胜荷兰女垒,取得开门红。来自我省的张丽芳依靠一记漂亮的本垒打,帮助球队收获3分,也将比赛推到了高潮。

  

  

  

 

 
本组撰文 晚报记者 董洪刚 北京报道
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
廖辉惊险夺金
中国剑客笑傲赛场
东区急雨多条主干道堵车
巡防队有了电动车
王鑫陈若琳获金牌
中国获体操男子团体冠军
招领身份证