设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>奥运赛事>>河南军团 /正文

和搭档彭帅连丢两盘抢七 甜甜翻船 河南遗憾


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-13 09:34   来源: 中原网-郑州晚报
 
    中原网讯:

  昨天对于孙甜甜来讲的确不是一个美妙的日子,作为卫冕冠军的她,在北京奥运会女子网球双打的第一轮中,和搭档彭帅苦战134分钟,两度进入抢七,但最终以0∶2输给了白俄罗斯组合莉加·戈沃尔索娃/达里娅·库斯托娃,最终遗憾地提前告别奥运赛场。

  受大雨影响,奥运会网

球比赛的时间被推迟,原定11日出场的孙甜甜直到昨天晚上10时20分才开始第一场比赛。两人的开局并不算顺利,一上来就被对方破发,紧接着白俄罗斯组合又拿下了自己的发球局。不过在随后的比赛中孙甜甜和彭帅稳定了情绪,稳扎稳打,逐渐将比分扳平,双方一路打成了6∶6,但在抢七局中,孙甜甜和彭帅以1∶7失利。

  第二盘和第一盘的进程如出一辙,因为上午才参加了一场女单比赛,彭帅的体能受到一定影响,但两人打得非常顽强,再度将比赛拖入到抢七,但最终以3∶7输掉了第七局。就这样,孙甜甜和彭帅非常遗憾地提前告别了北京奥运会。

  

  

  

 
晚报首席记者 郭韬略 北京报道
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
廖辉惊险夺金
中国剑客笑傲赛场
东区急雨多条主干道堵车
巡防队有了电动车
王鑫陈若琳获金牌
中国获体操男子团体冠军
招领身份证