设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>奥运赛事>>河南军团 /正文

孙甜甜今日登场


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-08-12 08:21   来源: 中原网-郑州晚报
 
    中原网讯:

  10日,北京从早晨就开始下起大雨,网球比赛被全部顺延一天,孙甜甜和搭档彭帅将在今天上午出战。时间推迟后,赛程变得紧密许多,原本在上下午分别开始的女网双打第一轮被安排到了下午5点和晚上9点。但直到昨天晚上具体比赛时间仍未确定,孙甜甜“只知道明天肯定打,但什么时间还没

确定。”她们的对手是白俄罗斯组合莉加·戈沃尔索娃、达里娅·库斯托娃,从实力上讲孙彭组合击败对手问题不大。

  

  

 

 
晚报首席记者 郭韬略 北京报道
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
廖辉惊险夺金
中国剑客笑傲赛场
东区急雨多条主干道堵车
巡防队有了电动车
中国队登上体操男子团体冠军领奖台
招领身份证