设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>本网专题>>2008北京奥运>>奥运北京>>建设进展 /正文

邮政服务已进驻31个奥运竞赛场馆 网点全覆盖


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-07-08 10:24   来源: 中国新闻网
 
    中原网讯: 中新网7月8日电据交通运输部网站消息,目前,邮政服务已进驻奥运31个竞赛场馆和9个非竞赛场馆,基本实现了对奥运场馆的邮政服务全覆盖,大多数邮政网点选址在靠近场馆大门及主要通道的位置。

  7月2日,国家邮政局局长马军胜带领普遍服务司、市场监管司负责人,先后到国家体育场(“鸟巢”)、国

家游泳中心(“水立方”)、国际广播中心、主新闻中心、国家体育馆、奥运村、奥林匹克公共区7处邮政服务网点,检查服务、安全等工作落实情况。

  马军胜详细询问了各网点安全、服务、人员、设施与邮品准备情况,充分肯定北京邮政短时间内将各场馆服务网点设置妥当,为方便运动员和观众用邮做好了硬件准备。

  马军胜强调,奥运邮政服务准备工作基本就绪,即将进入决战阶段。北京邮政要加强领导,精心组织,进一步细化邮政服务和安全方案,落实责任,扎实工作,打一场漂亮的奥运邮政服务仗,为国家争光,为邮政添彩;尽快解决奥运服务车辆行驶路线和邮件盘驳问题,尽快协调解决邮政专用车辆奥运期间日间限行问题,确保北京地区奥运期间报纸正常投递、邮件按时传递和满足市民正常用邮需要。

 
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
“四世同堂”连体果
生个“奥运宝宝”
 
 
热点话题
·郑州男子再婚后照顾前妻15载
·奥运会主火炬台疑似曝光?
·新郑州“城市精神”
·金庸“侠本色”沾染琼瑶味?
·一亿元 盖茨租下“奥运行宫”
·拍网络短剧 《贼胆包天》缺仨演员
·提醒:今明两天我省有暴雨
·公交“不找零”的习惯能否改下?
·劳动部门:“华为万人辞职无效”
·奥运会各国代表团旗手"抢鲜"看
栏目推荐
[郑州]·郑州上半年完成生产总值1432亿元 同比增长14.1%
[郑州]·“祥云”将至奥运商品俏绿城(图)
[郑州]·河南省委八届八次全会在郑州召开 徐光春讲话
[河南]·男子无证驾车百里送女友和未来岳母 被拘留12天
[国内]·新疆首次向媒体开放公务员考试阅卷现场
[天下]·探测器拍到火星神秘土墩特写镜头(图)
[锐评]·昆明公交爆炸事件令人发指
[教育]·中招 高招 河南省招生办公室
[情感]·主张:会“装傻”的女人才最幸福
[时尚]·警惕:7个坏习惯让你再也白不回来
本网专题
众志成城 抗震救灾
创建文明城市
节能减排千里行
·网友祝福北京奥运作品大赛
·第七届网上看河南
·2008全国两会专题报道
·魅力郑州摄影展
·网上看郑州-伏羲故里
·郑州新变化之建设规划展
·2007第三届郑州邻居节
·郑州城市建设成就展
·网上看郑州之文化登封
·我看郑州新变化
·中共郑州第九次代表大会
·郑汴融城专题
·纪念长征胜利70周年