廉政——他们是这样做的

郑州市工商局建材分局加强廉政文化建设纪实


www.zynews.cn  2008-06-19 11:31   中原网

中原网讯:

    在加强廉政文化建设的工作中,该局立足工商部门职能,紧紧围绕"以廉为荣、以贪为耻"和树立社会主义荣辱观、弘扬正气、建设服务型工商主题,努力促进工商事业又好又快发展。

    郑州市工商局建材分局先后成立了党风廉政建设工作领导小组、廉政文化建设领导小组。每年分局领导班子都召开班子会,研究廉政文化建设工作,制定活动方案,加强人员配备和经费投入,有效地保证了廉政文化活动的开展。同时,身为总支书记、局长的黄祥清同志多年来潜心研磨书法艺术,刻苦练笔,造诣深厚。他带头挥毫泼墨,以自身模范行动激发广大干部职工参与廉政文化活动的热情,组织带动全员定期开展廉政书法、绘画、摄影比赛和各项文体活动。他还创造性地将书法艺术将廉政文化紧密结合起来,创作了500余条廉政格言警句,融艺术、美学、励志、警示于一书,出版了《黄祥清格言书法选》等。

  在廉政文化建设中,该局注重创新载体,积极探索,以生动活泼、喜闻乐见的形式,集中组织内容丰富,灵活多样的廉政文化活动。

(更多内容请点击页码)


上一页  
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
 下一页

中原网责编 任芳

 相关链接
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
   媒体评论
·住在文明城,做个幸福人
·郑州日报:创建必须主动
·郑州日报:责任必须到位
·郑州日报:创建无小事
·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像