廉政——他们是这样做的

郑州市工商局建材分局加强廉政文化建设纪实


www.zynews.cn  2008-06-19 11:31   中原网

中原网讯:

    政策对路,群众拥护;政策失误,群众不服……这些简洁明了、易记易学的格言在廉政建设中起到了意想不到的作用,犹如长鸣警钟。

  

  黄祥清说:“我们连续四年开展月读一本书活动,并记学习笔记、开辟了学习园地、开展专题讨论,增强廉政文化的吸引力、感染力。编撰了《工商廉政文化建设集锦》,宣传廉政文化建设理念。”

  (更多内容请点击页码)

上一页  
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
 下一页

中原网责编 任芳

 相关链接
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
   媒体评论
·住在文明城,做个幸福人
·郑州日报:创建必须主动
·郑州日报:责任必须到位
·郑州日报:创建无小事
·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像