廉政——他们是这样做的

郑州市工商局建材分局加强廉政文化建设纪实


www.zynews.cn  2008-06-19 11:31   中原网

中原网讯:

     (中原网记者任芳摄影报道)      

“执法如山

  守身如玉

   爱民如子

     疾恶如仇”

这是2008年6月18日记者在郑州市工商局建材分局看到众多格言其中的一首。

 

   一走进郑州市工商局建材分局,每一层楼梯,每一层长长的走廊,都被浓浓的廉政文化氛围所包围, 100余平方米的廉政文化走廊,涵盖了政务公开、人员基本情况公开、廉政文化风采、廉政警句格言、建材工商十荣十耻等内容,筑成了一道独具特色的廉政文化风景线。

  (更多内容请点击页码)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
 下一页

中原网责编 任芳

 相关链接
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
   媒体评论
·住在文明城,做个幸福人
·郑州日报:创建必须主动
·郑州日报:责任必须到位
·郑州日报:创建无小事
·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像