纪念第37个世界环保日图片报道


www.zynews.cn  2008-06-05 10:51  

中原网讯:

  昨日是第37个世界环境日,省市环保局会同金水区政府在郑州环保广场举行“倡导环保行为,支持绿色奥运,争当污染减排明星”大型宣传活动。省政协副主席袁祖亮,省长助理

何东成,省环保局局长李庆瑞,市委常委、副市长穆为民,市人大常委会副主任魏深义等参加活动。

金水区李杰摄影 中原网编辑 任芳

 相关链接
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
   媒体评论
·住在文明城,做个幸福人
·郑州日报:创建必须主动
·郑州日报:责任必须到位
·郑州日报:创建无小事
·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像