大篷车 唱环保 促和谐 创文明 树新风


www.zynews.cn  2008-06-05 22:09   本网专稿

中原网讯:

    (中原网记者任芳摄影报道)今天是第37个世界环境日,由郑州市环保局主办、郑州市艺术创作研究院和河南省艺术职业学院联合组织的“唱环保.促和谐”环保文艺大篷车巡回演出今天晚上在郑州市绿城广场举行,吸引了许多市民前来观看,场面十分热烈。

(更多图片请点击页码)


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
 下一页

中原网责编任芳

 相关链接
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
   媒体评论
·住在文明城,做个幸福人
·郑州日报:创建必须主动
·郑州日报:责任必须到位
·郑州日报:创建无小事
·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像