2008全国两会专栏
2008全国两会专栏
 
         

视频回放全国政协十一届一次会议开幕会


www.zynews.cn  2008-03-04 17:46   CCTV
    中原网讯:
     
 

    2008年3月3日15时,全国政协十一届一次会议在人民大会堂举行开幕会,听取贾庆林主席关于政协全国委员会常务委员会工作的报告,听取张梅颖副主席关于政协全国委员会常务委员会关于提案工作情况的报告。

 相关链接
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像