郑州10日内火车票卖完 十五前机票没折扣

www.zynews.cn  2008-02-13 09:06   大河网综合
    中原网讯:

郑州新郑国际机场机票基本没有折扣

  记者施书芳通讯员郑文鹏

  本报讯 2月12日,郑州新郑国际机场客流量比较大。正月十五前,郑州前往各地的机票价格基本无折扣。

  从2月6日到2月12日,郑州机场共运送旅客95056人次,7天共起降航班架次1066架次,

加班141架次,包机14架次。旅客最高峰在2月12日,全天共运送旅客17750人次。

  机票方面,郑州到广州、深圳、北京、上海、温州等城市的机票一直比较紧张,郑州飞往广州的机票需要等到2月14日才会有票,而郑州飞往深圳的航班需要到15日以后才会有票。


上一页  
[1] [2] [3]

 
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
·回家过年是眼下紧迫的民生诉求
·为杭州妥善安置滞留乘客叫声好
·让不能返乡的外来务工者过好年
·面对变数不妨多点变通
·春运信息不对称比大雪更烦人
·善待滞留旅客就是善待民生问题
·冰冻的春运要用责任温暖
·回家的高兴劲乘火车时“挤”丢了
·评论:春运为何要“严重超员”
* 2007年春运专题
* 2006年春运专题

* 2005年春运专题

·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像