京珠高速公路全线贯通

www.zynews.cn  2008-02-04 08:47   中国广播网
    中原网讯:

  中广网北京2月4日独家消息 交通部8:18通过中央人民广播电台第一时间宣布,京珠高速公路已经全线贯通。

  中央人民广播电台提醒各位听众:“虽然京珠高速全线贯通,但不鼓励大家蜂拥

而至,导致新的拥堵和车辆滞留现象。也不希望大家为了赶着回家过年而疲劳驾驶,导致交通事故。毕竟,您的安全是全家最大的幸福。同时,行车在京珠高速的司机同志如遇电力抢修车、电煤运输车或者就灾物资车辆,请发扬风格、尽量避让,让救灾物资和设备第一时间到达灾区。在这里,我们也代表灾区人民向避让救灾物资设备车辆的司机师傅表示敬意和感谢。”

 
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
·回家过年是眼下紧迫的民生诉求
·为杭州妥善安置滞留乘客叫声好
·让不能返乡的外来务工者过好年
·面对变数不妨多点变通
·春运信息不对称比大雪更烦人
·善待滞留旅客就是善待民生问题
·冰冻的春运要用责任温暖
·回家的高兴劲乘火车时“挤”丢了
·评论:春运为何要“严重超员”
* 2007年春运专题
* 2006年春运专题

* 2005年春运专题

·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像