郑州市春节期间随时加开长途班车 可电话咨询

www.zynews.cn  2008-02-02 08:01   中原网-郑州日报
    中原网讯:

  春节将至,昨日,长途汽车中心站发布了春节期间的班次开行计划。

  据介绍,2月2日(农历二十六)至2月5日(农历二十九)我市公路客运将迎来节前客流高峰,之后客流逐渐回落。春节期间,长途汽车中心站班次有所减少,主要是省外长途班次,同时,班车开行时间也

相应延长,有些改为一小时一班,末班车时间基本在下午5时左右,节日期间出行的旅客,可拨打0371-69075555,66075555咨询发车情况。该站工作人员表示,他们将会根据节日期间的客流情况,随时增开加班车。

记者 王文霞 通讯员 郭晨

 
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
·回家过年是眼下紧迫的民生诉求
·为杭州妥善安置滞留乘客叫声好
·让不能返乡的外来务工者过好年
·面对变数不妨多点变通
·春运信息不对称比大雪更烦人
·善待滞留旅客就是善待民生问题
·冰冻的春运要用责任温暖
·回家的高兴劲乘火车时“挤”丢了
·评论:春运为何要“严重超员”
* 2007年春运专题
* 2006年春运专题

* 2005年春运专题

·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像