6日前郑州往多城市火车票售空 京九线大堵车

www.zynews.cn  2008-02-01 07:26   中原网-郑州晚报
    中原网讯:

    受前期京广铁路线湖南段中断影响,京九线目前出现大面积列车顺延堵车现象。

  记者昨日继续电话连线支援广州的郑州铁路局乌鲁木齐3组车长赵阳,他介绍说,目前京九线有100多趟北上列车堵在路上,而他

也没驶出广东境内,仍旧在顺延调配等待中。

  多城市车票6日前售空

  目前郑州火车站车票提前预售期为10天,走京广线前往武汉以南的乘客特别多,有座车票早已售空。不仅如此,郑州开往兰州、乌鲁木齐、成都、重庆、天津、北京等城市的车票2月6日前也已售完,只有西安、上海、合肥等城市还有少许余票。

  部分高速路段实行交通管制

  据省路警联合指挥中心反馈信息显示,目前京珠高速河南段基本畅通,但是限制9座以上客车和货车上路,同时为保障长途客运班线正常运行,对客车实行分时段放行。19时以后,我省境内高速公路部分路段会因结冰再次实行交通管制,这些路段为:沪陕高速查山至固始东;京珠高速圃田至豫鄂界向南方向9座以上(含9座)客车禁行。

 
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
·回家过年是眼下紧迫的民生诉求
·为杭州妥善安置滞留乘客叫声好
·让不能返乡的外来务工者过好年
·面对变数不妨多点变通
·春运信息不对称比大雪更烦人
·善待滞留旅客就是善待民生问题
·冰冻的春运要用责任温暖
·回家的高兴劲乘火车时“挤”丢了
·评论:春运为何要“严重超员”
* 2007年春运专题
* 2006年春运专题

* 2005年春运专题

·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像