机票价格全面飙升 三亚等热门航线全价售票

www.zynews.cn  2008-01-30 14:44   大河网
    中原网讯:

  春节临近,再加上天气原因,南方部分热门城市汽车、火车均无法达到。今天起到2月5日,郑州到各地的机票价格全面飙升,其中飞往三亚、海口等地的热门线路在此期间均全价售票。

  最近,南方一带天气恶劣,长沙、贵阳、杭州等19个机场均处于关

闭状态,31日前郑州飞往长沙、贵阳、杭州的航班均已取消。而由于铁路运行中断,郑州飞往广州、深圳的机票,由此前的四折左右,飙升至八折销售。昨天,除了飞往北京、上海的航班,还可以买到四折机票外,飞往三亚、海口、沈阳、哈尔滨、重庆、乌鲁木齐等地机票均全价销售,其中飞往沈阳、乌鲁木齐、成都等地两日内无票,只有2月6日(农历除夕)才出现折扣票。

  民航郑州售票处提醒旅客,由于近期恶劣天气较多,许多航班可能会合并、变更、取消,会出现大量退票、改签的情况,按照航空机票结算关系,只能在原出票地退票。郑州机场售票中心在民航大酒店和机场候机楼同时设有售票柜台,旅客如有需要可直接办理退票、改签等手续。  (商报记者 龚瑾)

 
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
·面对变数不妨多点变通
·春运信息不对称比大雪更烦人
·善待滞留旅客就是善待民生问题
·冰冻的春运要用责任温暖
·回家的高兴劲乘火车时“挤”丢了
·评论:春运为何要“严重超员”
* 2007年春运专题
* 2006年春运专题

* 2005年春运专题

·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像