京广铁路4万旅客滞留

www.zynews.cn  2008-01-27 07:43   新华社
    中原网讯:

    因受连续雨雪和冻雨天气影响,广州铁路集团公司湖南境内京广等铁路干线供电接触网多处断电或欠压,电力机车无法运行,致使京广铁路旅客列车出现大面积晚点。目前滞留在京广铁路沿线的旅客列车达40列约4万人。

 

  图为1月26日,旅客在长沙火车站广场排队,等候进站。新华社记者龙弘涛摄

  

  

记者刘文杰

 
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
·回家过年是眼下紧迫的民生诉求
·为杭州妥善安置滞留乘客叫声好
·让不能返乡的外来务工者过好年
·面对变数不妨多点变通
·春运信息不对称比大雪更烦人
·善待滞留旅客就是善待民生问题
·冰冻的春运要用责任温暖
·回家的高兴劲乘火车时“挤”丢了
·评论:春运为何要“严重超员”
* 2007年春运专题
* 2006年春运专题

* 2005年春运专题

·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像