郑州机场全国免长途售票热线开通

www.zynews.cn  2008-01-24 14:55   中原网-郑州晚报
    中原网讯:    郑州机场为了方便旅客在春运期间购买机票,从昨日起,特为旅客开通全国免长途售票热线:4006096666。拨打此号码不按长途收费。

  拨打96666、4006096666或65991111,均可接通机场24小时售票热线,得到查询航班、预订机票、购买机票和市内

免费送票的服务,同时在机场设立了专用休息室,旅客可以免费上网、观看电视,帮助办理乘机手续。

记者 王菁 通讯员 赵宇飞

 
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
·回家的高兴劲乘火车时“挤”丢了
·评论:春运为何要“严重超员”
* 2007年春运专题
* 2006年春运专题

* 2005年春运专题

·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像