学生乘汽车不再优惠八折学生票活动将停止

www.zynews.cn  2008-01-23 15:53   大河网—大河报
    中原网讯:

    昨日下午,郑州市长途汽车中心站里的学生旅客有所减少,返乡探亲客流开始增多,当天发送旅客7.8万人次。

    为给学生们提供乘车便利,从1月11日开始,大中专学生持学生证购买该公司所属各汽车站的车票都能享受八折优惠。

    截至21日

,已有4万多名学生得到了实惠。但从1月25日起,八折学生票的活动将停止,需要坐汽车回家的学生请尽快购买车票,汽车票的预售期为20天。

 
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
·评论:春运为何要“严重超员”
* 2007年春运专题
* 2006年春运专题

* 2005年春运专题

·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像