郑州铁路抓获25名嫌疑人端掉八个倒票窝点

www.zynews.cn  2008-01-23 15:52   大河网-今日安报
    中原网讯:

    新华网河南频道1月23日讯 大河网-今日安报报道:(记者 李向华)昨日,记者在郑州铁路公安处的春运新闻

发布会上了解到,该处为保障春运而展开的专项行动,截止到目前,“铁鹰”行动已抓获流窜犯罪嫌疑人25名,“蓝盾”行动已经端调8个较大的倒票窝点。

    截至目前,该处在此行动中,共侦破站车流窜案件21起,抓获流窜犯罪嫌疑人25名,涉案价值5万余元。

 
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
·评论:春运为何要“严重超员”
* 2007年春运专题
* 2006年春运专题

* 2005年春运专题

·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像