春运•提醒:拥挤春运路防骗十注意

www.zynews.cn  2008-01-22 08:23   中原网-郑州晚报
    中原网讯:

既然归途注定要一路拥挤,大家只能勇于面对。但拥挤路上要注意安全。郑州铁路公安局政治部主任曹路给大家提供十大防骗注意:

  不要购买“黄牛票”不要搭乘“野鸡车”不要随身带太多现金不要在候车室睡大觉不要带危险品上车不要给陌生人留电话不要将行李交陌生人不要吃陌生人

的东西不要参与旅途赌博小心行李被“调包”

  

  

□晚报记者王菁

 
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
·评论:春运为何要“严重超员”
* 2007年春运专题
* 2006年春运专题

* 2005年春运专题

·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像