春运防范案例五 长途旅行放松心情防疲劳

www.zynews.cn  2008-01-14 16:40   中原网-郑州晚报
    中原网讯:

  案例:一四川乐至籍女子由于坐了37个小时左右的火车,长期疲劳加上精神高度紧张,导致嘴里不停地说着一些不着边际的话,并不停地解上衣扣子。此外,还发生过旅客开窗欲跳车或抛洒万元现金的事情。

  提醒:旅客在旅途前要注意休息,在拥挤的车厢里尽量放松心情,避免无法自控引起过激行为。在感觉身体不

适时,要及时与列车工作人员或警察联系。

 
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
·评论:春运为何要“严重超员”
* 2007年春运专题
* 2006年春运专题

* 2005年春运专题

·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像