创建文明城市工作要做好宣传 营造浓厚氛围


www.zynews.cn  2007-11-30 07:23   中原网-郑州日报
    中原网讯:

    昨日,市委常委、宣传部部长丁世显率市创建办、市市政局、市执法局、市园林局及各区负责人走街头串社区,察看创建全国文明城市宣传工作。他要求,加大创建公益广告的设置,营造浓厚的创建氛围。

    在火车站广场,丁世显对前期

户外广告拆除的效果表示满意,他要求有关部门积极配合,严格标准,规划出一定数量的创建公益广告。在二七广场,周围楼体布满密集的商业广告,却难觅创建公益广告的踪影,丁世显对此提出批评。

    在文化路办事处农大社区召开的现场会上,丁世显指出,创建宣传工作虽然取得了阶段性成果,但距离国家卫生城市测评体系“占广告总量的20%”的要求仍有较大差距。要求相关部门及各区要继续做好创建全国文明城市宣传进学校、进社区、进机关、进企业,加大在出入市口、繁华路段公益广告的设置力度。路名牌、公交站牌上的电子显示屏要滚动播出公益广告,公交车、出租车的车身广告也要有公益广告。

记者 裴其娟 实习生 马春英

 相关链接
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
   媒体评论
·郑州日报:责任必须到位
·郑州日报:创建无小事
·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像